Selasa, 27 Desember 2011

Cheat Lari Setan Desember 2011

Ini dia orang yang gak tau malu pake cheat . udah tau dia pake cheat eh pas di VOTE KICK masih aja ada yang bella . dasar indonesiaa .
dia pake cheat ganti senjata, weapon brutal, lari kenceng kayak setan gitu 

Open link in new tab untuk memperbesar gambar .
tuh orang emang anjing . Gak tau malu banget ..
Mohon pada GM POINTBLANK banned aja CHAR kaya gini ..
tanggung tanggung banned aja sama orang nya . mampus aja hahahaha :D

2 komentar:

  1. Satuin blog kaks... jadi secondary admin aja gimana.? qwqqwwqqw

    BalasHapus
  2. ayooooo kaks . awaaas kesunduul :a:

    BalasHapus