Selasa, 10 Januari 2012

Tips cara menghindari Razia rambut di sekolah ( SD/SMP/SMA )

Saya mau sedikit share nih . bagi agan agan yang masih anak sekolah wajib baca nih ..
dari judul udah pada tahu kan . saya mau share cara menghindari razia rambut di sekolah ( ini kalau razia nya gurunya yang dateng ke kelas yah. bukan razia besar-besaran di lapang )


1. Sembunyi di WC / permisi sebentar
 
tips yang satu ini lumayan bagus buat ngehindar dari raziaan . pas sebelum ada razia datang ke kelas / gurunya datang ke kelas . agan-agan segera pergi ke WC atau istilah nya ' Permisi ' lah hehe . Kira-kirain aja filling agan kalo ada razia di sekolah agan suka dateng nya jam berapa . Nah sebelum nya agan langsung caw aja ke WC :D

2. Pura-pura sakit
   Agan disini pura-pura sakit aja . pakai jacket, terus agan jadi pemurung . Agan akting nya harus kaya artis nih disini supaya Guru ngeliat nya kayak beneran gitu . Jadi pas ada raziaan agan di lewat karena agan kan sakit :D

3. Ijin sekolah
    Tips ini kalau menurut saya terlalu terlalu . Soal nya agan gak masuk sekolaah . tapi ada enak nya juga sih gan kan engga kena razia :D

Segitu aja tips dari saya . Saya mau berbagi tips ini karena saya sendiri sudah terkena Razia rambut tersebut wwkwkwkkkw :D

8 komentar:

  1. sorry yeee,,, di Universitas kagak ada razia... qwqwwqwq MAMAM :d:

    BalasHapus
  2. ah lo :h:
    wk
    Gagal di STM mah :k:
    :e:

    BalasHapus
  3. qwqwqwqqwwqqw cek blog sembari kunjungan pagi hari :a:

    BalasHapus
  4. huahahaha...bagus jg tipsnya sob..dulu jg sering bgt kena razia sampe botak2..

    BalasHapus
  5. bahahahaha . ane pas bkin ni postingan pas udah kena razia . langsung ane posting aja ke blog watatatatat

    BalasHapus
  6. wokwokwokw....Nice Info..!
    Follow Blog Ane mochiqbalridwan.blogspot.com

    BalasHapus